L’AMAP organizza, nei giorni 13-14-20-21 maggio 2024, il corso di analisi sensoriale del miele i livello 2024 valido per accedere eventualmente al Corso di Secondo Livello ed al Corso/Esame (corso di Terzo Livello) che viene organizzato direttamente dal CREA-AA di Bologna, superato il quale è possibile iscriversi all’Albo.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 03 maggio 2024.
Il corso è rivolto ad apicoltori, tecnici del settore, altre figure professionali che vengano a contatto con ilmiele (erboristi, alimentaristi, dietisti ...) e a tutti coloro che desiderano aumentare le loro conoscenze su questo prodottoed acquisire la pratica dell'analisi sensoriale come strumento divalutazione della qualità, al fine di migliorarla e impegnarsi nelcampo della valorizzazione e promozione.
Date e Durata:
- 13, 14, 20 e 21 maggio 2024 con orario 9–13 e 14,30–18,00 per un totale di 30 ore.
Iscrizioni:
Iscrizioni entro il 03 maggio 2024, su apposito modulo che puoi scaricare qui di seguito, da inviare per mail all’indirizzo
Costo:
75,00 Euro (IVA inclusa)
Luogo:
Sede AMAP, Via Thomas Alva Edison, n. 2 – (AN)
Direttore e coordinatore del corso:
Stefano Mariassunta (AMAP)
Segreteria organizzativa:
Paola Scocco (AMAP)
Scarica il Programma, le Modalità di partecipazione e la scheda di iscrizione
Programma del Corso: Corsi_ApiMiele_Programma_modalita_di_partecipazione_Corso_Analisi_Sensoriale_Miele_I_Livello_2024.pdf
Scheda di iscrizione: Corsi_ApiMiele_Scheda_Iscrizione_Corso_Analisi_Sensoriale_Miele_I_Livello_2024.odt