Il Corso base di norcineria, il cui avvio era previsto per il giorno 5 novembre p.v. è stato rinviato e sarà riprogrammato per i primi mesi del 2025.
Il Corso base di norcineria, il cui avvio era previsto per il giorno 5 novembre p.v. è stato rinviato e sarà riprogrammato per i primi mesi del 2025.
Aggiornamento del 26/09/2024: Modifica del Programma del Corso
L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il “Corso specialistico in Orticoltura e progettazione di giardini sostenibili” che si svolgerà tra settembre 2024 e febbraio 2025, suddiviso in lezioni pratiche, teoriche e visite didattiche.
L’AMAP, da tempo punto di riferimento per il settore olivicolo-oleario marchigiano, dopo i numerosi corsi di Idoneità Fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, realizzati in conformità alla normativa vigente, organizza anche le sedute di assaggio certificate presso il Laboratorio Analisi sensoriale di Osimo (via Thomas A. Edison, 2).
Aggiornamento del 30/05/2024: riapertura termini per l'iscrizione
L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il 12° Corso per operatori di Fattorie Didattiche che si terrà nelle giornate del 10, 11, 14, 18 e 24 giugno 2024.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 28 maggio 2024 05/06/2024.
L’AMAP organizza, nei giorni 13-14-20-21 maggio 2024, il corso di analisi sensoriale del miele i livello 2024 valido per accedere eventualmente al Corso di Secondo Livello ed al Corso/Esame (corso di Terzo Livello) che viene organizzato direttamente dal CREA-AA di Bologna, superato il quale è possibile iscriversi all’Albo.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 03 maggio 2024.
L’AMAP – Agenzia Marche Agricoltura e Pesca organizza un corso sulla produzione di gelatina reale nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche 2023/2027 – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”. Il corso è rivolto ad apicoltori e a coadiuvanti aziendali ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 10 aprile 2024.
L’AMAP organizza un corso sulla produzione di polline nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche 2023/2027 – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”. Il corso è rivolto ad apicoltori e a coadiuvanti aziendali ed ha come obiettivo quello di fornire loro gli strumenti tecnici per aumentare le conoscenze nel settore e migliorare la qualità delle produzioni.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 10 aprile 2024.
L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2024 – Azione A1.1”.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 06 marzo 2024.
L’AMAP organizza, nei giorni 7-8-12-13-14 marzo 2024, l’11° CORSO PER L’IDONEITÀ FISIOLOGICA ALL’ASSAGGIO DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.
Iscrizioni entro il 25 febbraio 2024
AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"
indirizzo Via Thomas A. Edison, 2
60027 Osimo (AN)
Telefono (+39) 071 8081
Fax (+39) 071 85979
Email: info@amap.marche.it
PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it
orari Lun - Ven: 8:30 - 12:30
orari Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00
P.IVA 01491360424
REA AN 148671