Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

16/06/2025: Aggiornamento Analisi sensoriale miele 2025

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza 2 sedute di aggiornamento in Analisi sensoriale del miele, riconosciute dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 30 maggio 2025.

10/06/2025: Corso di Analisi sensoriale di II livello 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di Analisi sensoriale del miele di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2025 – Azione A1.1”, riconosciuto dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 30 maggio 2025.

15/05/2025: Corso “Le botteghe della Biodiversità”

L’AMAP – organizza il corso “Le botteghe della Biodiversità”, nei giorni 15-29 maggio e 05-19 giugno 2025.

Il Corso si pone l’obiettivo di affrontare e approfondire le tematiche afferenti alla biodiversità agraria regionale su cui l’AMAP è referente per la Regione Marche, alle attività di Slowfood connesse alla biodiversità e più in generale alla salvaguardia delle produzioni autoctone del territorio marchigiano e strategie di marketing curate da Confcommercio Marche Centrali.

13/05/2025: 12° corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di Oliva

L’AMAP – organizza il “12° corso per l’idoneità fisiologica all’assaggio degli oli vergini di Oliva”, con particolare riferimento agli oli monovarietali, che si svolgerà nei giorni 13, 14, 19, 20 e 21 maggio 2025.

Il corso, suddiviso in lezioni teoriche e prove pratiche e selettive all’assaggio dell’olio, sarà valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva.

27/05/2025: 13° Corso per Operatori Fattorie Didattiche 2025

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il 13° Corso per operatori di Fattorie Didattiche che si terrà nelle giornate del 27-29-30 maggio e 04-05-06-10 giugno 2025.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 16/05/2025.

16/04/2025: Corso Online sulla produzione di Idromele

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso sulla produzione di idromele nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2025 – Azione A1.1”.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 07 aprile 2025.

17/03/2025: Corso di apicoltura di secondo livello 2025

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2025 – Azione A1.1”.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 06 marzo 2025.

17/02/2025: 25° Corso professionale di potatura dell'olivo

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il “25° Corso professionale di potatura dell’olivo” che si svolgerà nei giorni 17 – 18 – 19 – 20 Febbraio 2025; il corso sarà suddiviso in lezioni teoriche e lezioni teorico - pratiche.

12/02/2025: 1° Corso base di norcineria

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il 1° Corso Base di Norcineria che si svolgerà nei giorni 12-13-23-24-28 Febbraio 2025, suddiviso in lezioni teoriche e pratiche.

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI
Link utili
RSS Feed