L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza 2 sedute di aggiornamento in Analisi sensoriale del miele, riconosciute dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 31 maggio 2023
Le due sedute di analisi organolettica del miele, denominate “modulo1” e “modulo 2”, sono rivolte sia agli iscritti all'Albo degli Esperti inAnalisi Sensoriale del Miele, sia a coloro che hanno partecipato ai corsi di analisi sensoriale di secondo livello (excorso di perfezionamento di primo livello), fino al numero massimo ammesso di partecipanti.
Le due sedute (modulo 1 e 2), riconosciute dall'Albo, sono inserite all’internodel corso di analisi sensoriale di II livello e si svolgeranno a Osimo stazione, invia dell’Industria 1, presso la sede centrale dell’AMAP.
ISCRIZIONE:
https://forms.gle/bX8QZBRnsimQuKZS8
SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
Programma del Corso: Corsi_ApiMiele_Locandina_Aggiornamento_assaggiatori_2023.pdf