L’AMAP, da tempo punto di riferimento per il settore olivicolo-oleario marchigiano, dopo i numerosi corsi di Idoneità Fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva, realizzati in conformità alla normativa vigente, organizza anche le sedute di assaggio certificate presso il Laboratorio Analisi sensoriale di Osimo (via Thomas A. Edison, 2).
La partecipazione alle "Giornate di Assaggio" (DM del 07 ottobre 2021), condotte dal Capo Panel Barbara Alfei, è aperta sia a coloro che sono in possesso dell’Attestato di Idoneità fisiologica e che devono proseguire il percorso formativo-professionale, sia agli assaggiatori già iscritti all’Elenco che, per mantenere l’iscrizione, devono dimostrare una continuità nell’attività di assaggiatore.
Per iscriversi è necessario compilare la domanda di partecipazione ed inviarla all’indirizzo e-mail indicato.
La quota di iscrizione è pari a 15,00 € (IVA inclusa) per ciascuna giornata; è possibile abbonarsi a pacchetti di 5 giornate per un importo pari a 60,00 € (IVA inclusa).
Sono stati programmati altri 2 appuntamenti con le Giornate di Assaggio, e precisamente:
- Martedì 02 luglio 2024 – ore 17:00
- Giovedì 04 luglio 2024 – ore 17:00
Le Giornate si svolgeranno presso la nuova sede dell’AMAP, ad Osimo, in via Thomas A. Edison, 2.
Solamente per coloro che hanno già provveduto a prenotare il pacchetto delle 5 sedute, ancora in itinere, non è necessario trasmettere nuovamente la scheda, ma è sufficiente inviare una e-mail, indicando le Giornate a cui si vuole partecipare.
Si ricorda che il numero massimo di partecipanti ammessi è pari a 18 (interni AMAP esclusi), e che per l’ammissione alle suddette giornate, sarà data precedenza a coloro che NON sono iscritti all’Elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extra vergini.
Gli ammessi alle Giornate saranno informati con successive comunicazioni e-mail.
SCARICA LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
Scheda di iscrizione: Corsi_OlioOlivo_Giornate_Assaggio_Domanda_Partecipazione.doc