L’AMAP organizza, nei giorni 7-8-12-13-14 marzo 2024, l’11° CORSO PER L’IDONEITÀ FISIOLOGICA ALL’ASSAGGIO DEGLI OLI VERGINI DI OLIVA, valido per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici Esperti Assaggiatori di olio di oliva, con particolare attenzione alla valorizzazione degli oli monovarietali.
Iscrizioni entro il 25 febbraio 2024
Durata del corso:
36 ore
Termine ultimo:
Iscrizioni entro il 25 febbraio 2024, su apposito modulo che puoi scaricare qui di seguito, da inviare per mail all’indirizzo
Costo:
280 Euro (IVA compresa)
Lezioni teoriche e pratiche c/o:
Sede AMAP, Via Thomas Alva Edison, n. 2 – 60027 Osimo (AN)
Direttore e coordinatore del corso:
Barbara Alfei (AMAP)
Segreteria organizzativa:
Paola Scocco (AMAP)
SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
Programma del Corso: Corsi_OlioOlivo_Programma_Corso_professionale_assaggio_olio_2024.pdf
Scheda di iscrizione: Corsi_OlioOlivo_Scheda_Iscrizione_Corso_professionale_assaggio_olio_2024.odt