L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza il 1° Corso di formazione base Tartuficoltura che si terrà nelle giornate del 12-14-15 dicembre 2023 presso il Centro Sperimentale di Tartuficoltura in Via Macina, n. 2 – 61048 S. Angelo in Vado (PU).
Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 07 dicembre 2023.
Il corso si pone come obiettivo la realizzazione di un'offerta formativa per acquisire conoscenze di base nell’ambito della tartuficoltura: ambiti normativi, tecniche di coltivazione e commercializzazione.
Durata: 3 giorni per un totale di 24 ore
Destinatari: il corso si rivolge ad una utenza pubblica e privata che intenda acquisire conoscenze di base nell’ambito della tartuficoltura.
Organizzazione: il corso è strutturato in 3 moduli organizzati in 4 ore di lezione e 4 ore di laboratori didattici.
Modalità di svolgimento: è obbligatoria la presenza in aula con una frequenza pari ad almeno l’80% delle ore di lezione. A corso effettuato verrà rilasciato un attestato di partecipazione. Per la realizzazione del corso verranno utilizzate lezioni frontali con proiezione di slide e laboratori didattici.
SCARICA IL PROGRAMMA E LA SCHEDA DI ISCRIZIONE
Programma del Corso: Corsi_Tartuficoltura_LocandinaProgramma_2023_12122023.pdf
Scheda di iscrizione: Corsi_Tartuficoltura_Scheda_iscrizione_2023_12122023.odt