Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca "Marche Agricoltura Pesca" - Regione Marche

13/06/2023: Aggiornamento Analisi sensoriale 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza 2 sedute di aggiornamento in Analisi sensoriale del miele, riconosciute dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 31 maggio 2023

12/06/2023: Corso di Analisi sensoriale di secondo livello 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di Analisi sensoriale di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”, riconosciuto dall’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 31 maggio 2023.

27/03/2023: Corso sull’allevamento di api regine 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso sull’allevamento di api regine nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 15 marzo 2023.

24/03/2023: Corso di apicoltura di secondo livello 2023

L’AMAP – Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca organizza un corso di apicoltura di secondo livello nell’ambito del Reg. (UE) 2021/2115 “Sottoprogramma apistico Regione Marche – Annata apistica 2023 – Azione A1.1”.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre il 14 marzo 2023.

Image
TRASPARENZA
ACCESSIBILITA'
CONTATTI

AMAP
Agenzia per l'Innovazione nel Settore Agroalimentare e della Pesca
"Marche Agricoltura Pesca"

Via Thomas A. Edison, 2
    60027 Osimo (AN)
(+39) 071 8081
(+39) 071 85979
  Email: info@amap.marche.it
  PEC: marcheagricolturapesca.pec@emarche.it

Lun - Ven: 8:30 - 12:30
Mar - Gio anche pomeriggio: 15:00 - 18:00

P.IVA 01491360424
REA AN 148671

SEGUICI
Link utili
RSS Feed